?

Log in

 
 
28 Сентябрь 2011 @ 21:48
Абяснительная...  
Я (такой-то такой-то) виду себя плохо по томушто Я биру пример со взрослых. Я биру пример со старших потому что мне сказали брать имено сних, мне это сказала класная руковадительница и мама. Но я биру сних пример, но уминя всё ещё невыходит.
Старшекласники служили для меня плохим примером, а других персон я в школе ненашол кроме людей учитилей.
Старшекласники делают: бегают, матерят друг-друга, переварачивают баки, пропускают уроки.
Я стараюсь находиться под контролем, но я немогу удерживтся и веду себя так. Я знаю как себя вести в школе но уменя невыходит выполнять все эти пункты, я все забываю. Чтобы я незабывал, мне нужно: свободное время для отдыха. Я перенапрягаюсь, и у меня скоро будет плоха с нервами. Я неуспеваю делать уроки по тому что: много задают как в простых школах с английским уклоном, и иза телевизора, каторый включает сестра. Когда я его выключаю моя сестра плачет.
28.09



Вот такой, товарищи, нынче школьник пошел...
Метки: ,
 
 
 
Lifeantitula on Сентябрь, 28, 2011 18:30 (UTC)
бедный ребенок! сестра уродка :).а как вести себя в школе? я на уроках не заставляю моих детей сидеть тихо, потому что тогда это будут не они, им будет тяжело и неуютно.
ve4nij_anonim: Alive4nij_anonim on Сентябрь, 28, 2011 18:38 (UTC)
а я заставляю - в противном случае, тяжело и неуютно будет мне и окружающим его одноклассникам. А если все заговорят, то на уроке будет хаос. У меня, к сожалению, не идеальная тишина на уроках, но порассуждать, обсудить тему, вступить с ними в диалог я всегда рада, и они это знают. Но когда сидят 3 таких выскочки и слово вставить не дают, я считаю это неправильным. Дети должны знать, что и когда можно говорить на уроке.
Lifeantitula on Сентябрь, 28, 2011 19:06 (UTC)
100%. Но у нас с тобой разные школы и разные цели. Ты учишь тому, что они обязаны знать. А я учу тому, что они сами захотели, и при этом мне важно, чтобы учеба была в удовольствие. Но ты не думай, я им тоже объясняю, что можно и чего нельзя.
Рыбкина Дарья: мрсaktusch on Сентябрь, 30, 2011 01:49 (UTC)

Объяснительные развивают ребенка))) Вот такие пишут уже в 11ом

"Я, ********** ******* Александрович, ученик 11 А класса опоздал на урок Истории по причине внезапной вспышки очага воспаления язвенной болезни нашего товарища, ******* ******** Ивановича, что привело к резкому ухудшению его морального и физического состояния. Каждая минута продления в оказании реабилитационных действий по средствам покупки и употребления продуктов, необходимых для нормального функционирования организма вышеупомянутого лица могла привести к ужасным, необратимым последствиям, вплоть до летального исхода. Мы, ******** и *********** не могли оставить без внимания сей столь ужасный для осознания человека инцидент, и незамедлительно отправились в близлежайщий магазин, для обеспечения безопасности его жизнедеятельности. Само осознание того факта, что администрация лицея ставит своевременное прибытие на урок выше человеческой жизни может ужаснуть даже самых черствых и бессердечных людей. По сему виноватым себя не считаю!"

Я это украла из журнала одной учительницы, из подзамочной записи. Наверное, меня будут судить))

doctor_uliannadoctor_ulianna on Сентябрь, 30, 2011 21:12 (UTC)
а что так неграмотно написано?:)